- Структура и органы управления образовательной организацией
- Руководство. Педагогический(научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Организация питания в ДОУ осуществляется администрацией ОУ через комплексную поставку продуктов питания по контрактам с АО «Артис-Детское питание», ООО "Северная Столица", ООО "ЛИМАК-НЕВА".
В дошкольном образовательном учреждении организовано 4-х разовое питание детей на основании 10 дневного меню.
Питание детей организовано с учётом следующих принципов: выполнение режима питания; калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов; гигиена приёма пищи; индивидуальный подход к детям во время питания; правильность расстановки мебели. Ежедневно для контроля за организацией в соответствии с требованиями санитарных правил качественного и безопасного горячего питания воспитанников в ДОУ проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража готовой продукции. Оценку качества готовых блюд, кулинарного изделия осуществляет бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи осуществляется только после проведения данного контроля.